Acessar App StoreAcessar Google Play

Receitinha de um bolo de mandioca com coco, delicioso, e SEM açúcar

Coconut citrus syrup cake served on plate

Eu e minha amiga, Ingrid (que é uma EXCELENTE Patisserie), fizemos um bolo DELICIOSO de mandioca com coco SEM AÇÚCAR que super nos ajuda na rotina sugar free. O vídeo está no Canal 30 dias com Paola Machado.

RECEITA DO BOLO DE MANDIOCA COM COCO

Ingredientes

  • 1.200 kg de mandioca ralada
  • 10 ovos inteiros
  • 60 gramas de adoçante sucralose
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 360 gramas de queijo curado ralado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Corte o queijo e a manteiga em cubos, em temperatura ambiente, e bata no processador com os ovos e o adoçante. Acrescente, aos poucos, a mandioca ralada até ficar homogênea e, por último, acrescente o coco ralado e fermento. Untar a forma com manteiga e farinha e assar no forno a 175 graus. Use um palito no bolo para ver se está no ponto!!!

Vale lembrar que o bolo é calórico, porém, sem açúcar. Consumir com moderação.


//Artigos relacionados